Путеводитель по моим стихам

Доброго дня, уважаемые любители поэзии.

Наверное пришло время немного сориентировать Вас по моим стихам.

Я очень рад, что Вы их читаете. И для меня это очень много значит. Но, возможно Вы немного путаетесь в многочисленных папках. Я их больше для себя создаю, мне так удобнее самому ориентироваться. Не все помнишь, что написал, такова особенность человеческой памяти. И потом я их раскладываю по тематике.

Вообще я стихи пишу по нескольким темам:

...Любовная лирика опирающаяся в основном на воспоминания, текущие события и фантазии. Очень много связано с одной девушкой из моего прошлого, очень тогда еще молодой и самым ярким и самым дорогим воспоминанием моей жизни, которая проходит в моих стихах и прозе под псевдонимом Рыжий огонек. Ей посвящен цикл стихов, книга и масса отдельных стихотворений и фрагментов в моих книгах, которых набралось уже шесть.

Да и цикл Рыжий огонек, состоящий из 11 основных стихотворений, написан на основе реальных событий 22 летней давности. Все эпизоды освященные там реальны….с 8 мая 2001...по 14 февраля 2002 г…...и немного позже, но не буду называть тут цифры, это уже не подлежит разглашению….))

Философская и на тему момента.

Ну так вот, начинаем:

..Любовная лирика собрана в папках Любовная лирика и Рыжий Огонек

...Философские вещи...на тему жизни...в папке Философская лирика.
Папка Душа…..в большинстве очень сильные стихи , но очень тяжелые…..написанные в минуту безнадеги….к счастью это не навсегда.

Есть три папки с Юмором: они так и помечены...юмористическое

Папки Прошлое, Институт, Казахстан….воспоминания о моем Прошлом,в основном детстве и юности, о институте и о поездке в Казахстан в 1992 году

В папках Потеряшка, Дан-хранитель Новая история и Футбол собраны стихи написанные в ходе работы над одноименными романами. Все стихи вошли в текст романов и были тепло встречены читателями. Частично там же написаны и стихи включенные в любовную лирику.
Новый стихи я всегда выкладываю без папок и только потом перекладываю в соответствующие папки. Так, что Вы могли что-то и пропустить и вполне можете почитать в отдельных папках. Стихов много и много неплохих.













      


Рецензии