Носки не помешают

Возможный выбор, как бы, после:
миров сжимающих приор...
Мы всё вращаем Сферы в полдень,
пройдясь под танго, corde on...
А, Вы, меня, балуя прежде,
связуя наши рукава:
что ж, - если есть ещё Надежда?!
нам б малость зол, - любить всегда!
И, ерунду забыв под вьюгу,
куда уносит шляп Москвы:
сменяем гетры старых мигов,
как будто шерсть теплит носки...


Рецензии