Чужая квартира

Закрыта входная дверь — 
чужая квартира,
задернуты шторы,
отгородили нас от мира,
а я к тебе подхожу,
так осторожно,
протягиваю руки,
касаюсь твоей кожи,
не верю, что это не сон,
а вдруг, все это виденье,
по телу пробежала дрожь, 
ты — центр моего притяжения.
Я выдыхаю имя твое,
оно в беззвучии тонет,
обнаженные души, тела,
каждый нерв оголенный стонет.
Стонет под нами кровать,
впитывает движенья и звуки,
обнимать, целовать, ласкать — 
губы просят тебя, просят руки.
Залюби меня до пьяна,
до краев переполни любовью,
до сути дойди, до дна,
до одури. Я все запомню.
Каждый твой поцелуй,
каждое наше мгновенье,
пропаду, когда выйдем во двор,
без тебя я всего лишь виденье.


Рецензии