Пацифист-скандалист

Один в миру-то пацифист.
Зато на кухне скандалист.
Другой же дома светел, чист.
Но для людей де Сад маркиз.

Жизнь такова! Что удивляться?
Была и есть, и будет, братцы.
В народе, если разобраться -
Умеет перевоплощаться)

15.12.23)))


Рецензии