Геноцид v3

Вперемешку бетон, стекло и кости,
Огонь догорает, утихли крики и лозунги злости,

Дым смешался с туманом рассвета,
Где был снег после ядерного взрыва локальное лето,

Вычитание, забывание, перерасчёт
Потребителей ресурсов, что были вне квот,

Спутник отмечает на карте новый территориальный объект,
Город за городом исчезает, со складов золота призыв: "Сеять далее смерть!"

Вперемешку бетон, стекло и кости,
Нет никого, конкуренция за остатки ресурсов находится в очевидной плоскости.


Рецензии