Улыбнись

Бридж:
Улыбнись,- Лучшей радости дверь открой.
Улыбнись,- этот Мир навсегда с тобой!
Улыбнись,- Помни каждого дела миг.
Улыбнись,- Помни всё чего ты достиг!

1)
Радость дней отражается в синеве,
Всех морей, и на Небе как на Земле.
Этот сон мирных будней держи в руках.
Слова звон пусть напомнит ушедших в прах.

Каждым шагом мы не ведаем здесь покой.
Дружбу с братом бережём иль порой с сестрой.
Радость бега по траве или по лугам.
Путь ответа на вопрос,- Кто же здесь я сам.

Припев:
Улыбнись,- Лучшей радости дверь открой.
Улыбнись,- этот Мир навсегда с тобой!
Улыбнись,- Помни каждого дела миг.
Улыбнись,- Помни всё чего ты достиг!

2)
Верный шаг разворачивай от Души.
Добрый знак если думаешь, не спешишь.
Всех с тобой и вокруг наполнять Добром
Путь такой, чтобы стали одним творцом.

Каждый слог собирается в те слова,
Что урок подают всем, а нам едва.
Что решишь тут зависит от личных дел.
Будь большим, я же знаю как ты хотел.

Припев:
Улыбнись,- Лучшей радости дверь открой.
Улыбнись,- этот Мир навсегда с тобой!
Улыбнись,- Помни каждого дела миг.
Улыбнись,- Помни всё чего ты достиг!


Рецензии