Намело, намело бело-чистого снега 15. 12. 23

Намело,
Намело.
Бело-
Белого
Снега.

И светло,
И светло
Вночь
От снега
Разбега.

Так светло,
Так светло.
Вночь
От  белого
Снега.


Подсыпала,
Подсыпала,
Днем
Зима
Подсыпала.


Со роями,
Со роями
Тихо,
Вновь
Прилелала.

Да, Метель,
Да, метель
По просторам
Раздольно
Гуляла.

И одежы,
И одежды,
Модно-
Снежно-
Нежны
Раздавала.

Щедро,
Щедро,
Прещедро,
Просто так
Одевала.

Мир и дали,
Мир и дали
Красотой
Всё вокруг,
Одаряла.

Все дороги,
Все дороги
Замела,
Замела, 
Запрудила.

С чистотою, 
С чистотою,
С белизною
Нам мир
Подарила.

Поучиться,
Поучиться,
Бы нам
У природы

Людям всем,
Людям всем
И народу,
И роду

Чистотою,
Чистотою,
Добротою
Охотно
Делиться


И светлее,
И светлее,
Совершеннее
Всем 
Становиться.

И мечтать,
И мечтать.
Со мечтою
Мечта
Воплотится.

И любить,
И любить,
И любовью,
Улыбкой
Делиться.


И летать,
И летать.
Окрылёнными быть,
Словно
Птицы.

И творить,
И творить.
Созидать,
Совершенству
Дивиться.

И людьми,
И людьми,
И людьми
Снова всем
Становиться...

           15.12.23
            Москва


Рецензии