Жажда наживы

 
  Покуда мы живы,
  Мы жаждем наживы.
  Гребем под себя,
  Себя лишь любя.

  Кусок пожирнее,
  Седло потеплее.
  Сыночку и дочки,
  По желтой цепочке.

  Женки сережки,
  Стрижку для кошки.
  Дачу у речке,
  Толстые свечки.

  За бугром виллу,
  Ближе к Клинтону Билу.
  Дела чтоб в порядке,
 ;Капуста; на грядке.

  Так и живем,
  Спим, гадим, жрем.
  Сжигаем мосты,
  Сажаем кресты.

  Дорога разбита,
  Мы все у корыта.
  Людей насмешили,
  Картечь зарядили.

  С вилами на танки,
  Под вальсы Славянки.
  Квохают клуши,
  Развесили уши.

  Журавль, синица,
  Око, зеница.
  Радуга бесит,
  Душа тоже весит.

  Русские дали,
  Это не БАли.
  Кресты по дорогам,
  Все мы ходим под Богом.

  С экрана порнуха,
  С микрофоном старуха.
  В зале смех стих,
  Закончился стих.

  Гектары погостов,
  И здесь не до тостов.
  А мы только гости,
  А после нас кости.


Рецензии