Шикарна

Шикарна - Боже, как шикарна,
а как стройна тугая плоть.
Смотрю и медленно влюбляясь,
не в силах похоть побороть.

Очаровательные ноги,
а бедер - жгучие холмы.
От них конечно же в восторге,
все неокрепшие умы.

Достойна быть на пьедестале,
пленять и покорять сердца.
Ты обожаемая всеми,
шедевр нашего творца.

Смотрю и как завороженный,
вновь на поклон твоей красе.
Я в этой жизни видел многих,
но точно знаю - ты не все.

Одна такая в свете мира,
даруешь истинный восторг.
Прекрасна ты, неповторима
и я, восторженный у ног!!!


Рецензии