Лицемерие

В мире двойных стандартов  лицемерия,
Фальшивых масок – скудный интеллект.
К тому, кто льстит, подорвано доверие,
Когда бездарно прячут свой деффект.

Ведь мною многие проверены,
На искренность и чистые сердца.
Немногие из них благонамерены,
Слова с делами выдают лжеца.


Рецензии