Великая Южная Корея

На краю азиатской просторной земли,;
Омываемой морской глубиной синей,;
Там, где урбанизм и традиции вместе,
;Царит красота Южной Кореи неизменной.

;;Сияют города огнями фейерверков,
;Не сравнить со светом ночного неба,;
Технологии смело вводят в строй,;
На Востоке чудеса творят смекалка и сила.;;

Громкие ритмы K-попа раздаются сквозь уши,;
Южнокорейская волна захлестывает мир,
;Танцы, песни, мечты - дарят эмоции души,;
Будь ты молод или стар, это магия, верь.

;;Культура народная, с древности питаясь,
;В своих обычаях и традициях таится,
;Традиционная кукла в театре танцует,;
Изящество, красота здесь воплощается.


Рецензии