simple philosophy

Сколько философов-
столько гипотез
из веков в века.
Падшие ангелы и не падшие,
Стикс река.
Эпикур терпеливо учит :
«не бойтесь смерти,
ведь на нас наплевать
Богам»
А Иисус одного только просит:
быть добрее.
- Я Вам сторицей ,
- говорит,-воздам.
И одно с другим соединяя
понимаю только одно :
соблюдая 10 заветов,
не стоит бояться смерти,
воду, как в древности,
превращая в вино .


Рецензии