Вся наша жизнь в этом мире игра...

ОТ АНГЛИЧАН Я МНОГОЕ УСЛЫШАЛ,
В БЕСЕДАХ С НИМИ О МНОГОМ Я УЗНАЛ.
ИХ АФОРИЗМЫ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ НЕ ЛИШНИЕ
И КОЕ-ЧТО О НИХ Я НАПИСАЛ:

НЕ НАДО ИГРАТЬ ИНОГДА,
НАДО ИГРАТЬ ПОСТОЯННО.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ В ЭТОМ МИРЕ ИГРА
И МЫ ПРОИГРЫВАЕМ В НЕЙ РЕГУЛЯРНО…
21-й век.


Рецензии