По снежным сугробам

Картина"Берёзовая роща"
Художник Дмитрий Павлов

Мой Театр Образ

Берёзовая роща
В лето позвала,
По сугробам снежным-
Легко так провела...
Постою немного
В зелени густой,
Свежести глотну
Для жизни городской.
И снова ко мне крылья
Будто прирастут,
И к зимнему пейзажу
Быстренько  вернут.
15.12.2023


Рецензии