СВЕТ

БЫТЬ МОЛОДЫМ В ДУШЕ-
НЕ ЛИЦА РИСОВАТЬ!
НЕ УЛЫБКИ НАЛЕГКЕ
В ФОТОШОПЕ МАЛЕВАТЬ!!
   ***
ДЛЯ СЛОВ РОТ СОЗДАН БЫЛ,
ЦЕЛОВАТЬ ДЕТЕЙ И МАМ,
А НЕ КАЧАТЬ БУРДИЛЬ
И ГЕЛЕМ НАДУВАТЬ!!
   ***
ГРУДЬ ЖЕНСКАЯ СОВСЕМ
НЕ ДЛЯ УКОЛОВ,НЕТ!
ПРЕКРАСНА!НО В БОРДЕЛЬ
ВЫ ПРЕВРАТИЛИ СВЕТ!!
   ***
ТАК ЖАЛЬ,ЧТО ДУРАКИ
ПОЮТ ПРО ЧИСТОТУ..
УВЫ,ЗА ЭТИМ ВСЕМ
НЕВИДНО КРАСОТУ!!
    ***
ЕСТЕСТВЕННУЮ ТУ,
ЧТО ПОСЫЛАЛ РАССВЕТ!
ЧТО В СОЛНЫШКА ЛУЧЕ
ДАЕТ ГЛАЗАМ ТОТ СВЕТ!!


Рецензии