Раздумия души

Во мне мои отец и мать

И с ними спаян я ментально,

За них я мог бы жизнь отдать,

Как и за Родину, но не режим корыстный и банальный...
    -----------------------------

Теперь понятно, что на ладан дышим,

Стрельба и взрывы-ничего не слышим

И не хотим реальность понимать,

Хоть гибнут сыновья, мужья и не одна рыдает мать...

  Так почему в неведенье народ,

  Который не спросили сразу-

  Согласен ли он годы ждать победно-гибельный "парад"?

  По силам ли за рубежом везде искать "заразу"?!...

Какой ценой кого-то нужно защищать?

Кто честно мог её определять,

Ведь очень долго длится бойня-сечь,

А жизни разные уходят под бравурную речь...
    --------------------------

Когда к роковой ведут людей черте,

Которые идут под лозунгов угаром,

Как верить в некие "благие" цели Те,

Когда страдания и жертвы под огнём и "градом"?!...

  Но молох над страною глух и слеп(?!)

  К потерям,ранам и смертям,

  Правдивые и смелые исключены из общества и скреп,

  А от ударов тяжких всюду больше гиблых ям...
    ----------------------------

Теперь поля и нивы многие вспаханы не плугом-

Снарядами и бомбами, свинцом,

Уходят наши парни , друг за другом,

Не ведая, что будет за концом...


 


Рецензии