Любить

Любить никак нельзя на треть,
Любить, как в космос полететь,
Как броситься в девятый вал.
Там или пан, или пропал.

Любить-отдать всего себя,
Забыть про собственное я,
Расправить крылья за спиной,
Жизнь сделать вечною весной.

Любить дано всему, что есть.
Любить, как на вершину влезть
С названьем гордым Эверест,
Там водрузить могучий крест
На коем выбиты слова-
Любовь всегда во всём права.

Любить-бальзам на душу лить,
Любить-пустыню напоить
И превратить в цветущий сад.
В любви нельзя идти назад.

Любить-вселенную обнять,
Любить-направить время вспять.
Любить-взглянуть Творцу в глаза,
Любить-поверить в чудеса.


Рецензии