Зима СПб. Либо. 15. 12. 2023

Эспрессо двойной, кардамон,
Кофе без сахара. Утро.
Коньяк, шоколад, лимон.
Темно, как не полдень, как будто...
Кофе, опять эспрессо,
Двойной, не бывает иначе.
Вечер, упавший прессом,
Себя за окном обозначил.
Глинтвейна бальзам на улице,
Как иней с души кто-то вытер.
Фонарь полумесяцем щурится,
Прекрасен вечерний Питер.
Женщина улыбается,
Спросив: "не спешу куда ?"
Звёздочки отражаются
В глазах голубых, как вода...

С утра сказав Богам спасибо,
За то что с нами было Это,
Расстались молча ... либо.
А, вот на "либо" нет ответов...


Рецензии