Расскажи, как живёшь без меня...

Расскажи,как живёшь без меня,
С кем с улыбкой рассветы встречаешь,
С кем проводишь свои вечера
И кого теплотой согреваешь.

Расскажи,как тебе без меня,
С кем любовь свою нежную делишь.
Кто сумел осчастливить тебя,
В чью любовь ты так искренне веришь.


Я в ответ расскажу о себе,
Как закаты одна провожаю.
При вечерней природной красе
О рассветах с тобой вспоминаю...


Рецензии