Сивка-бурка

И Он куда-нибудь помчится,
Возьмёт алюра горный строй:
По высоченным пикам мира,
Пройдет покорною судьбой..

Фавелл...не принятое братство,
все обязуясь в раж воззвать:
А там, полприз за полуцарство,
Мустанг, стреноженный с утра.


Рецензии