Флешбеки прошлой жизни

Флешбэки прошлой жизни,
Преследуют меня,
Врываясь в подсознание,
Соблазнами маня.

Порокам ,их когда то,
Я предал и забыл,
Ростовщикам из ада,
Всю цену уплатил.

Былые судьи шепчут,
Что мне предрешено,
Вновь кровь из ран захлещет,
Где шрамы уж давно.

Но призракам забытым,
Меня не одолеть,
Душою исцелённой,
Моей не овладеть.

Всю чашу наказаний,
Я осушил до дна,
Флешбеки прошлой жизни,
Былые времена.


Рецензии