Кулинарные заметки-1

Винегрет по субботам
--------------------

Чтоб встать с колен, как низко надо пасть!
*
Избитой истине найти бы адвоката…
*
Как надо жить,  чтобы тебя и твои активы заморозили в Арктике?!
*
Был хорошим дамским портным. Не пропускал ни одной юбки.
*
Когда преследуют удачи, не торопись заметать следы.
*
Самообладание - это черта характера или дурная привычка?!
*
Раки нынче зимуют там, где мы есть.
*
Как же я соскучился по "Лебединому озеру" на 1-ом канале!
*
В кранах снова нет воды. Евреи не подвели.


Рецензии