Ценность и цена

Кто понимает ценность Тебя?
        Никто!
Энергия Твоя для них -
       ничто..
А пользуются, не понимая,
   попирая Твой Закон
и беззакония канон себе
        придумав

  Они не зная - знают,
  что простишь всё им
          как
     малым детям..
   Спорят споры..))
      А тебя..
 они уж если встретят,
 .. будет ТО  нескоро

А сейчас у них играют тЕла
       струны..
Всё ещё играют, а порвутся
      эти гуны,
  вот тогда стенания
        начнутся..
 И в понимании очнутся
        А пока..
 им ценность не нужна,
    нужна, увы, цена


Рецензии