15-е пятница декабрь

Столица во власти метели
Метёт не только во все пределы,но и за пределы
Чуть заметны вблизи голубые ели

Застывший пейзаж заснежья
Кораблём силуэт соседнего дома
Пятница скользит вдоль искрящихся сугробов
Мой город укутан панцырем,
Щедро насыпанного с небес снежным покровом

Таинство предновогодья грядёт
С антресолей вынимаю гирлянды
Ветер перемен внесётся в 24-ый год
Всё наладится-прекратяться злоба ненависть и войны


Рецензии