Зимние эмоции...

Декабрьские экспромты.

К стихам "Дорога в детство" от 01.12.23, автор Татьяна Лазаренко 3
Тема детства согревает!-
Дом родной, любимый край.
Вновь подруг я вспоминаю,
Тебя вспомню невзначай...
Как мы время проводили
В детстве у Чулум-реки,
Как счастливыми мы были
Всем невзгодам вопреки!

К стихам "У мухи тоже может быть мечта" от 06.11.23, Николай Вершинин 2
"Любопытство - не порок",
Не копи его ты впрок!
Если станешь такой мУхой,
То получишь оплеуху!))

К стихам "Я в нашу осень влюблена" от 05.12.23, Анна Столярова Федосеева
Пришла пора влюбиться в зиму!
Она пришла неотвратимо...
А осень тихо будет ждать.
Я верю : встретимся опять!

К стихам "Днюха" от 06.12.23, Надежда Корн
Сайт гудит, оглохло ухо:
"У Надежды нынче Днюха!"
***Пожелаю любви, мира!
Счастьем пусть гудит квартира!
***Строчки эти подарю,
Вместе с ней поюморю!))

К стихам "Между нами выпал снег..." от 13.12.23, Татьяна Лазаренко 3
Любовь всегда волнует нас -
И летом, и зимой...
Может явиться  и сейчас,
Когда ты весь седой!))

К стихам "Окраина" от 13.12.23, Владимир Войтенко
На окраине старый дом.
В нём - всегда тепло и уют,
Топят печь и ужин готов.
Там давно тебя уже ждут!


Рецензии
Почитавши, я не сдался,
Взял и тоже расписался:
Встань пораньше почитай,
Подождёт согретый чай
И меня, коль прочитаешь,
Пригласи, но не серчай.
По дороге я в пургу
За шампанским забегу
И нарежемся с тобою
В новогоднюю дугу..!

Я прийти бы мог и раньше,
До тебя уж больно дальше,
Лыжи раздвояются..,
Как у танцора.., (правильно подумала).

С улыбкой,

Александр Иванов 79   19.12.2023 07:25     Заявить о нарушении
Александр, Вы в своём репертуаре!))😄
Весёлый экспромт!
Спасибо.
С улыбкой,

Валентина Григорова   19.12.2023 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.