Оставь нам, Боже, лишь Любовь

Мне несказанно тяжело прощаться.
Как будто ледяной сквозняк
Пронизывает все внутри и улыбаться
Сквозь слезы ну не получается никак.

И выступает иней на ресницах
От замороженных эмоций или слов.
Живу как будто под анестезией,
Отчаянно устала от оков.

Я в клетке заперла себя, стараясь
Не расшатать наш хрупкий мир.
И, видишь, даже улыбаясь,
Почти к нему не прикасаясь,
Боюсь рассеять этот тоненький эфир.

Я не хочу страданий, драм, отчаянья.
Хочу свободы и легко дышать.
И хватит с нас уж разочарований!
Попробуем с начала все начать?

Простить обиды, сделать шаг вперед
И не огладываться на былое?
Оставь нам, Боже, лишь Любовь.
Ей только доверяю,
Только ЕЙ сдаюсь без боя.


Рецензии