Ответ на рецензию к стихотворению Атлант

У миром всем любимого Геракла,
Или Геркулеса, дай Боже памяти,
Имелось двое сыновей,
Убитых им самим.
Когда папашка наведенный глюк поймал,
Во тьме безумия блуждал.
Стряслась беда.
В порыве бешенства
Он на детишек на своих поднял кинжал.
А протрезвев, следы своих деяний увидал,
Раскаявшись пытался броситься со скал.
Он кару получил, как воздаяние за преступление.
В своих дальнейших подвигах искал успокоения.


Рецензии