На Новый год 2024

На Новый год 2024

Вместе с семьёй посидеть за столом
И ощутить снова вкус мандаринов...
Пусть в Новый год будет всем поделом,
Пусть будет больше друзей и любимых!

Пусть кто-нибудь прочитает стихи;
Счастье, веселье, порадуют душу.
Пусть в Новый год исчезают штрихи,
Чтоб не мешать тем, кто будет нас слушать.


Рецензии