Опять дама в черных очках за рулем...

О РУСЬ.., А ОНА АНГЛИЧАНКА.., ВОЮЕТ ПОКА С РУСЬЮ..,
И ОНА ЗА РУЛЕМ.., НАМ ХАНА.., КАК МЫ ЛЮБИМ ДАМ В ЧЕРНЫХ ОЧКАХ..,
И ТЕРЯЯ СЛОВА И ТЕРЯЯ  Я ГНУСЬ,
ПЕРЕД ЕЕ ДЕЛАМИ,
ИБО ОНА ДАМА

 ПУСТЫНЯ, ХЛАМ И МИРАЖИ У НЕЕ НА ПУТИ,
 И АРАБЫ.., БЕДНАЯ МИСС,
 И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ИНОПЛАНЕТЯНЕ,
НЕПОНЯТНЫЕ ТВАРИ, БОРОЗДЯТ КОСМОС, А ГДЕ НАШИ?

ГОЛУБАЯ РЕКА УСПОКОИТ МОИ НЕРВЫ,
А ТО Я КАК ЖАХНУ ПО ВАМ,
ТОЖЕ БУДЕТ БОЛЬНО,
И ШРАМ..,

ОПЯТЬ ДАМА, МИСС В ЧЕРНЫХ ОЧКАХ,
БОРОЗДИТ ОКЕАН СОЛЯРИСА
И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?
И КАК ВАМ ТАМ???


Рецензии