ангел

НЕ ПЛАЧЬ, ШЕПТАЛ МНЕ АНГЕЛ НА ПЛЕЧЕ
ОН ОБНИМАЛ МЕНЯ, И ЕГО КРЫЛЬЯ
ТАК НЕЖНО ЛАСТИЛИСЬ КО МНЕ,
А СЛЕЗЫ У ОБОИХ ЛИВНЕМ ЛИЛИ..
     ***
ОПЯТЬ ОДНА ПУСТОТЫ ЛЕДЯНЫЕ
ЗИЯЮТ В КАЖДОМ УГОЛКЕ..
ДУША СВЕРНУВШИСЬ ВСЯ ТРЯСЕТСЯ,
ОДИН ОН ДАЛ ПОДДЕРЖКУ МНЕ..
    ***
ТЕПЕРЬ ВНОВЬ,СНЕГ И МОРОСЬ..
НЕ ТОЛЬКО УЛИЧНЫЙ ПЕЙЗАЖ,,
СЕРДЦЕ В ОКОВАХ,ОЧЕНЬ БОЛЬНО..
Я ЗАМОРОЖЕНА ОПЯТЬ,ВО СНАХ
   ***
ВНОВЬ ДЕМОНЫ ОБИД И СТРАХОВ..
И ЛИЦА ТЕХ КТО ПОЯВИЛСЯ ВДРУГ,
ДАРЯ НАДЕЖДУ КАК КОГДА-ТО,
И ВНОВЬ ИСЧЕЗ,ПОРВАВ ВЕСЬ КРУГ..
   ***
ТОТ КРУГ СПАСАЛ И ГРЕЛ СОБОЮ,
ОБЕРЕГАЯ ОТ ТЕМНОТ..НАШЕДШИЙСЯ УШЕЛ
И СТАЛО СТРАШНО ПРОЖИТЬ ОДНОЙ ЭТОТ УРОК..
   ***
ВСЕ ЭТО ЗНАЕТ АНГЕЛ ВЕРНЫЙ,И СИДЯ РЯДОМ,У ДУШИ
МОЛЧИТ,ЛИШЬ ТИХО ГРЕЯ,ОТКРОВЕННО
ПОНИМАЯ..МОЛЧИТ,И ПЛАЧЕТ ТИХО,
ВЕДЬ ЗНАЕТ МЫСЛИ ВСЕ МОИ..


Рецензии