Воронка Ада

Воронка Ада, мы живем внизу,
Устройство мира очень примитивно.
Оно не совершенно, не красиво,
Я вижу так и так о нем сужу.
И не делю на свет и негативность.

Из года в год все люди ждут чудес,
Не понимая, что чудес не будет.
Что их владыки Ада просто дурят,
Им обещая блага от Небес.
Душа сгорит и все о ней забудут.

Страх выжигает разум неспеша,
Ложь отнимает меч из рук усталых,
А нечисть - пир ведет по темным залам.
Всех ослабевших в прах пустой круша.
Живя в Аду нельзя дождаться Бала!

Нельзя дождаться радости труда
И творческих порывов в совершенстве..
Нельзя искать на вертеле блаженство.
Тут путь один в воронку, в никуда.
А впереди ведущими - священство!

И в полостях измученных сердец
Течет не кровь, а пена отрицанья.
Ведь для толпы знать истину - страданье.
Так любит нож свой, веруя, телец.
Что смерть ему подарит состраданье.



 


Рецензии