Убрать

   Убрать бы
       все
привязанности сразу?
 Конечно,сказочно!..
   Но можно же?
   И без аскезы?
    А без неё
     ни разу
     так никто
    не сделал..
ни ангелы, ни бесы
 Это работа духа
     вдОлгую ..
 с обязанностями,
 без праздностей,
в меру и по вере...
-Но..ты-то мог бы!?.
  К Богу бегал!..
  Ах, старость..
как и молодость,
      она
  умеет лгать-
 как данность.


Рецензии