Письмо Деду Морозу

     Здравствуй, Дед!

              Пишу тебе впервые,
Хоть я с детских лет знаком с тобой.
Оба мы уже немолодые.
Стал и я, как ты, совсем седой.
Попрошу я у тебя удачи
(со здоровьем помогает Бог),
Чтоб решались сложные задачи -
Рано подводить пока итог.
Принеси подарки внукам, детям.
Сам подарок сделаю жене.
Ты - волшебник, ведь, по всем приметам.
Так подумай, как помочь стране,
Чтоб мы жили дружно и богато,
Были все друзья, а не враги.
Чтоб не шёл нахрапом брат на брата,
Подари всем совесть и мозги.
И пишу сейчас я не от скуки.
Просьбы описать не хватит слов.
       Обнимаю Пожимаю руку.
             С уважением     поэт Белов.

                15.12.2023 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.