До последнего

Я буду тебя до последнего ждать, 
молить всех святых, до последнего верить,
что выведет Ангел тебя по следам,
ведущим ко мне и откроет все двери,

которыми держат тебя взаперти,
даст сил и что нужно тебе для спасенья,
поддержит и скажет: " Ты можешь идти,
ты должен идти, тебя ждут, в тебя верят..." 

И я, будто слышишь, с тобой говорю...
Слова мои - письма, что ветер доносит 
к тебе на чужбину теплом, декабрю 
в пути не сломить тебя, не заморозить...

Я знаю, я верю, что ты всех сильней,
ты выдержишь всё и врагов одолеешь...
Туда, где твоей угрожали Стране,
рванул ты, всё бросив, себя не жалея...

И я отпустила, и я буду ждать 
тебя, до последнего, искренне веря, 
что Бог и любовь побеждают всегда...
Люблю, днём и ночью молю о тебе я...


Рецензии