Сама простота

В поле одуванчиков
Ты застрял
Поезд то уехал
А,ты опоздал
Барышни
Тургегевской
Не видать
Ты ошибся с веком
Ну вот так
Это раньше девушки
Про любовь
Душечки
Под зонтиком
Счастье вновь!
А,теперь иное все
Иронично так
Девушки не душечки
Не отличницы
Нет в них этого
Романтизма
Ну осталась
Чуточка
Так красивее
А,вообще
Сухарики
С женихами
Между поцелуями
Смешарики
Пробежали
Если так настаиваешь
То согласна
Если нет
То только смех
Над таким
Все ясно!
А,архангелы
Все по старинке
Вдруг запомнит
И станет
Самой милой
Неженкой
Прилежною
Никогда!
Проще вейп купить
Да табака
Платье новое
И увлеченье
Чисто так
Чтоб без греха
Для развлеченья


Рецензии