Боюсь уйти я насовсем...

Боюсь уйти я насовсем,
Но и остаться здесь  негоже.
Скажи, пожалуйста, когда,
Скажи, пожалуйста, зачем
Внезапно стала всех дороже?

Несложно распознать обман,
Несложно проглотить обиду.
Сложнее знать, что навсегда
Меня окутает туман,
И жить не подавая виду.

Не сложно будет одному,
Сложнее будет с кем-то рядом.
Сложнее знать, что никогда
Сам не поверишь никому,
Любовь уже не будет кладом.

Что клятвы, слёзы и слова?
Не первый раз... уже знакомо...
Начать жизнь с чистого листа,
Пусть ручка новая моя,
Судьбу опишет по-другому...


Рецензии