В Новый Год

Запорошит зима все дороги,
снежной пылью  кусты заметет.
Дед Мороз детской сказкой ворвется,
Новый год на плечах принесет.

Пусть из волшебного мешка
отсыпет счастья и богатства,
а всем живущим на земле
здоровья,мира,дружбы,братства.

Когда в ночи пробьет двенадцать
курантов праздничный вокал,
друзья,поднимем за любовь
вином наполненный бокал.


Рецензии