Зимний вечер

Вечер, тело мое оплетай!
Как вьюны оплетают бредень...
Пусть как прежде играет май
В моем сердце, что летом бредит...
Вечер, клетку мою открой!
Выпускай всех птиц, выпускай!
Пусть летят они над землёй,
Где хозяйничает февраль...


Рецензии