Мы были где то

Всего несколько слов я запомнил сегодня,
Ночь, тишина, и пустая дорога,
Словно стая волков по белому снегу,
Оставляет следы там где я не был...

Всего несколько раз я моргнул за сегодня,
Ты целуешься классно, немножечко робко,
Что такое быть вместе спросил я себя,
Любви не преграды все города...

Всего несколько раз прикоснувшись руками,
Я обнимаю все Океаны,
Твои локоны волны для стаи дельфинов,
Что поют так прекрасно в рассвете приливов...

Всего несколько раз молчание слов,
Уносится с ветром наша любовь,
Мне представить так трудно где же она,
Во сне со мной будет возможно одна...

Всего несколько строк я ещё не сказал,
Бесконечно в глаза смотреть не устал,
Что прекраснее неба, и Звёзд вдалеке,
Ты моё Солнце, даже во тьме...

Всего несколько дней схожу я с ума,
Плачет по мне психушка одна,
Врачи, и палата под номером два,
Вспомнил из песни простые слова...

Всего несколько дней как оттуда сбежал,
Пытался найти, но лишь потерял,
Невозможно заполнить ничем пустоту,
Когда ты не видишь половинку свою...

Всего несколько снов где тебя я увидел,
Да так полюбил, что порой ненавидел,
Мне просто реально космически сложно,
Спаси поскорей меня осторожно...

Всего несколько раз я нормально поспал,
И кажется даже как птица летал,
Но сбился мой компас по другому нельзя,
Как закричать чтоб увидеть тебя?

Всего несколько раз ударили током,
И на секунду я стал одиноким,
Мне не понравился путь в никуда,
Держи мою руку как никогда...


Рецензии