Как же люблю я зимою цветочки!!

Как же люблю я зимою цветочки. 
Радует цвет и цветов аромат. 
Нежный букет принёс внучек и дочки.
Зимний букетик принять каждый рад. 

Я благодарно цветы принимаю. 
Жизнь состоит из мгновений таких.
И от души род свой благословляю. 
Пусть же дарует всем блага мой стих.


Рецензии