Закарпатский депутат

Рванул гранаты депутат.
Достали депутаты!
Хотел со всеми вместе в Ад,
Не рассчитал заряды.

Теперь один сидит в котле.
Скучая размышляет:
Рвануть тротила пуд в узле,
Никто уж не спетляет.

А то бы Шмайссер деда взял
И каждого прицельно,
Как раньше дед всегда стрелял
И думал параллельно;

Тебе в живот, тебе во грудь,
По этим лбам шальными.
Себе, чтоб не успел моргнуть,
В висок да разрывными.

Оставил в блоге бы письмо.
Мол, лопнуло терпенье.
За красных я возврат знамён!
И против разделенья…

А скажут сало он делил.
Украл и спрятал в схроне.
Мы сдать просили, он грозил
Взорвать нас всех в притоне,
Так сельсовет он называл
На дедовском жаргоне…


Рецензии