Концерт

ПРИВЕЛЕГИЯ ВЫШЛА ВОН, КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ, Я ИГРАЮ..,
ТИХО.., НОТЫ ПУТАЮТСЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ,
Я БЕРУ НОУ НОТУ ЛЯ И ПОЕХАЛИ,
К ЧЕРТЯМ ПРОРОСЛИ В БОЛОТЕ НОГИ,.., ПОЕХАЛИ,
ПУНКТУАЦИЯ ПУТАЕТСЯ, МЕШАЕТ МУЗЫКЕ..,

 И РАХМАНИНОВ В НОТАХ КАК ЖАХНЕТ ПО ПЕЧЕНИ И ПОЧКАМ..,
И МОРЕ РАСТЕКЕТСЯ ПО КЛАВИШАМ.., НЕТ СЛОВ.., МУЗЫКА ОДНА В ГОЛОВЕ И В..,
 И РЕКИ ВПАДАЮТ ВЯЛО В МОРЕ А ПОСЛЕ В ОКЕАН И РУЧЕЙ МОЙ ТАМ,
 ПУТАЕТСЯ, ШЕВЕЛИТСЯ НО ТОЖЕ ВПАДАЕТ В КУРАЖ.., ОН СО ВСЕМИ РУЧЬЯМИ - ОКЕАН,

 И ГОРИЗОНТ А ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, НЕ ХВОТАЕТ СЛОВ, ОПЯТЬ,
НАЧНУ С РУЧЬЯ.., ОН ИЗ ЗЕМЛИ И ОН ВОДА ХОТЯ В ЗЕМЛЕ ЯДРО,
ОТКУДА ВОДА? С НЕБА, ИЗ РОСЫ, ИЗ ДОЖДЯ , ИЗ СНЕГА, ДАААААААААААА,
 И ОН РОДНИК С НЕБА, ГДЕ ЕСТЬ ЗЕРНО И СОН, ГЛУБОКИЙ КАК СМЕРТЬ,

А ОН РОДНИК - НАЧАЛО ЖИЗНИ,    ЛЮДИ НЕ БОЙТЕСЬ СМЕРТИ - ОНА ЕСТЬ НАЧАЛО,
С НЕБЕС УПАДЕТ НА ЗЕМЛЮ, КАК РОСА КАК СНЕГ  КАК ДОЖДЬ,
И ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ КАК ДИТЯ КАК СОН КАК ЗВУК,
 И РОДНИК ВАС РАЗБУДИТ, И ВЫ ВСПОМНИТЕ СЕБЯ К СТАРОСТИ,
КОГДА БУДЕТЕ КАК Я - ОКЕАНОМ...


Рецензии