Зимняя сказка

А снег падал и падал неслышно
На домов разноцветных крыши.
И вдруг все озарилось светом:
В моем сердце настало лето.

Каждый год с нетерпением ждем чуда.
Новогоднюю сказку встречаем.
И повсюду, повсюду, повсюду
Мы в душе своей лето встречаем.

Мы как будто вернулись в детство.
Огоньков разноцветных стая -
От печали и боли средство.
Ёлка радостью нам сияет.

Пусть все сбудется, что загадаем.
Доброта, смех, улыбки повсюду.
Мы лишь внешне растем, вырастаем.
А в душе я всегда маленькой буду.

А в душе я девчонка с косичками
В платье белом с цветами чудесными.
Белый снег - это что-то личное.
Белый снег - это тихая песня.

Пусть мечты добрые сбываются.
В каждом доме пусть будет тепло.
Пусть детьми каждый дом улыбается.
На душе пусть будет светло.

Пусть все счастливы будут люди.
Пусть не будет печали и боли.
А мы вместе всегда будем.
Я так счастлива быть с тобою.


Рецензии
Мечты обязательно сбудутся.надо только верить!!!!!

Ольга Шарон   15.12.2023 21:35     Заявить о нарушении