Проект речи президента США во время визита в Япони

У рабов прощения не просят.
Какая Хиросима, Нагасаки?!
Молчите азиатские макаки!
Благодарите, что взорвали только две.
Могли бы уничтожить всех  из мести.
У нас нет вашей самурайской чести,
И запросто мы сносим города.
Какая историческая правда?
Историю не пишет покоренный.
И каждый президент наш убежденный,
Что поступили так совсем не зря.
Взорвав две бомбы двух убили зайцев:
«Иванам» и всем в мире показали
Кто выполняет ныне роль ферзя.
И вас, япошек, жёстко наказали -
Бороться с нами вам никак нельзя!


Рецензии