С надеждой к Богу

Прекрасен мир... для нас он не заглох,
А издаёт затейливые звуки.
Быть может, в этом помогал сам Бог,
И отводил несчастья и разлуки.

И время тает, словно облака,
И низко над землёю проплывают тучи,
И разум время обновляет с высока
С надеждой к Богу. Суд... он не минучий.

Добрее мир, когда на волоске.
Зависит всё от трезвости желаеий.
Мы строим мир из замка на песке.
Есть рарушения... нет самосознания.

Но всё приходит на круги своя,
Освобождая мир от встряски от тревоги.
Молитвы слышим, трели соловья.
Мы молимся... Идут на встречу Боги.


Рецензии