Меня нет уже той- не ищи...

                Скучно, мрачно без приключений.
                Ни печали, ни палачей
                Случай, встреча морских течений.
                Помолчали - и стал ничей.

                Жаль, безжизненно, безнадежно
                Сжато, сожрано рыжей ржой.
                Жутко женско и односложно:
                Был так нужен,
                А стал
                Чужой.
                В. Полозкова

Скучно, мрачно до помрачения
Каждый день на другой так похож,
Даже жизнь потеряла значения,
А под сердцем свердящий нож.

Жаль, а было же ожидание
Новой сказки с хорошим концом,
Только рухнуло вдребезги здание.
Видно был ты никчемным бойцом.

Всё стремился куда-то воинственно
И о чувствах совсем забыл,
А теперь вдруг прозрел и вот истина -
Не туда свой потратил пыл...

Ты разрушил своей небрежностью
Не одну и две целых души,
Где любовь жила вместе с нежностью,
Ожидая встречи в тиши.

Вот такая ржа твоя рыжая,
Вот такой мой ответ простой.
Столько лет тебя уже выждала
И мне трудно быть уже той.

И иду уж по жизни по краю я
Да зажгу в память пару свечей
И тебя навсегда отпускаю я
Ты же сам захотел быть
НИЧЕй...

Ты же сам так мечтал неистово
Управлять миром всем и мной
И вдруг грянул поступок выстрелом,
Мир разрушив вокруг земной.

И теперь в прошлом очень нужный ты
И бесценный для женской души,
Стал чужой и обезаруженный
Меня нет уже той - не ищи...


Рецензии