Поиграть

Поиграть

Веет холодом,  грустно внутри,
Выпал иней опять на мосты.
Хочешь - три ледяное, не три -
Не прогонят разлуку персты.

Неизбежен конец всей игры,
Всё на свете имеет свой срок.
Забегая вперёд за бугры,
Будешь слышать финальный свисток.

Можно горы свернуть на пути
Развернуть, развести реки вспять,
Даже если срок кончен, идти,
Но не сможешь не дать поиграть.


Рецензии