Просто проснуться бы...

Отозвалось на

Хотел послать кота подальше,
Хоть на, хоть в, жалел, однако.
Сам домовой бывал там раньше,
Сказал, что лучше пиво с раком.
                Левицкий Эдуард





Лилось на кресло пиво с раком,
И кот рычал, однако, молча.
Сам домовой сидел за баком
С водой и был рассержен очень.
Баранов стадо ело звёзды…
Как хорошо, проснуться просто.


Рецензии
Нерадостная картина.

Заблудшая Подруга   17.12.2023 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.