Отравленные мысли

Словно Белоснежка
Надкусив отравленного
Яблока плод
Плачет девочка вновь.

В автобусе по пути домой
Сопровождает очередной
Плейлист грусти её,
Не склеилось всё.

Желание убежать,
В который раз
Всё равно по итогу
Возвращалась назад.

У счастья наложены
Первые швы, а прошлое
Всё также пишет стихи.
То обвиняет, то признается в любви.

Руками холодными
По спине, по стене.
Не хватит тепла
И всё также ищет себя.

Отрекаются друзья
Или же вовсе она сама
Где-то поступила не так,
Чтоб виноватой остаться опять.

Перламутром скользит
Всё тот же глубокий, внутренний мир.
Сменившая радость на месть
Каждый за всё понесет ответ.

И плевать на мольбы,
Крики и вопли.
На арене циркачи
Их заменят палачи.

И всё же жаль,
Что эту боль никто не услышит.
Внутренний мир трещит внутри,
А снаружи тишь на лице.

И на каждый вопрос
В ответ лживое «всё хорошо»...
















 


Рецензии