Пустые Люди

Не   Тревожь   
Их  Чистые  Души ,
Не  Губи 
Их  Мирный  Покой ,
Они  Верят
Во  Всё  Равнодушно ,
Улыбаются
С  Милой  Тоской . . . 

Они  Спят , 
Глаза    Закрывая ,
В  Их  Сердцах 
Не Кровь
А Вода ,
Они  Верят   Молча ,
Страдая ,
Умирают  Тихо . . . 
Всегда .


Рецензии